コメント
カジキマグロ
五井レディースクリニックになる前のいたはし産婦人科でなら、出産した事あります💦
とと
今、五井レディースに通っています❗️
いたはしから五井レディースに変わって出産が出来るようになってからそんなに経ってないのでそんなにいないかもしれないですね💦
カジキマグロ
五井レディースクリニックになる前のいたはし産婦人科でなら、出産した事あります💦
とと
今、五井レディースに通っています❗️
いたはしから五井レディースに変わって出産が出来るようになってからそんなに経ってないのでそんなにいないかもしれないですね💦
「出産」に関する質問
国保に加入にしてて出産された方にお聞きしたいです! 出産手当がないので、どうやってその間やりくりしていましたか?😣💦 お恥ずかしい話あまり貯金がなく、毎日お金のことを考えています😓(自分が悪いです…)
サイズアウトした子供服で今後出産予定なかったり、差し上げる方なかったり売るお店なかったら、どんどん処分されてますか? 残しておいたりしててもきりなくて全然服が整頓できなくて(´;ω;`)
育児休業給付金についてです。 出産してから申請して、振り込まれるのに5.6ヶ月かかると聞きました。 育児休業給付金は2ヶ月に1回振り込まれるとの事ですが、それだと仕事復帰してからも何ヶ月か分は振込されるというこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ララ
先生が違うのですか??
カジキマグロ
医院長先生が変わったみたいです。前医院長先生は結構、お歳もいっていたようでしたので、引退されたんだと思います。