※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ファッション・コスメ

わたしがずっと欲しい化粧日があるという話を覚えてたのか、今日旦那が…

わたしがずっと欲しい化粧日があるという話を覚えてたのか、今日旦那がわずかなお小遣いから5000円くれました。
そこで、ずっと欲しかったイブサの口紅(4000円ほど)を買うか、プチプラで欲しかった物をいくつか買うか迷ってます😂
みなさんならどう使われますか?

コメント

YSLの口紅可愛いですよねー💕私も何本か持ってます!ティントもあるし落ちにくいですよ😁
もし何個か補充しなければいけないならプチプラでいくつか買います!
私も補充しないといけないものが出てきたので今月はプチプラで揃えようと思ってます😁

• ゆき

ゆき

やはり落ちにくいですか😳?
    可愛いし落ちにくいってもう魅力的ですよね😂
    何個か補充したい物もあるんで悩みどころです😅

• 8月2日

退会ユーザー

結構落ちないですよ☺️💕

なんで化粧品って一気になくなるんでしょうね🤣
    私もYSLで買いたいものあるんですが今月は補充多いのでプチプラで揃えます🤣

でもせっかく旦那さんがくれたなら口紅でもいいと思います😁欲しいもの買うとテンション上がりますし✨

• 8月2日
ゴルゴンゾーラ

欲しいと言っていたもの覚えてくれてるの嬉しいですね!
ここは甘えて欲しかったもの買ってもらっちゃいましょう☺️

Ymama☺︎

私ならデパコス買います!笑
プチプラのものは、もしどうしても欲しくなったら少し節約すれば買えますし☺️
デパコスは降ってきたお金(例えが下手ですみません笑)がないと…って感じで😂もし工夫して5000円浮いたとしても他のことに使えると思って買うのやめちゃいそうなので、いいもの買います!笑

はじめてのママリ🔰

ずっと欲しかった方ですかね🎵その方が満足度高いと思います(^^)💞