コメント
姉妹mama♥
左が新商品ですよ😊👍
退会ユーザー
種類が違うんじゃないですかね?
肌へのいちばんとさらさら2種類ありますよ!
-
ママリ
2種類あるんですね😳
初めて自分で買ったんですが、オムツとっても分かりにくいですね😭- 8月2日
にゃんこ
左が新しいと思います!
私も左の方が好きです☺️
-
ママリ
そうですよね、左側の方が全然良かったです😭左側のオムツの袋のパッケージはどんなのなんでしょうか?😱
- 8月2日
-
にゃんこ
パッケージ同じだと思いますよ!
店舗によって旧型のがまだ売り切れてないので出回ってるんでしょうね😅
どっちもさらさらで肌へのいちばんでは無いですよ♪
ちょうど私も今Sテープ使ってていい感じに変わったなぁと思ってました😊- 8月2日
-
ママリ
パッケージはやはり同じですか‼️旧製品がまだ出回ってたんですね😭新製品のオムツに戻りたいです🤢けど買っちゃったので頑張って使い切ります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
- 8月2日
ぽ
どっちもさらさらのやつで、左が新しいやつですね〜!
私もちょうど赤ちゃん本舗で箱買いしたやつ昨日から使い始めたら変わってました!
しまじろうの柄が可愛く薄くなってるので、おしっこのラインも分かりやすくなりましたね🌟
-
ママリ
本当に新しいのは使いやすくて、たくさんおしっこしても良かったです🥺旧製品のはちょっと染みでる感じします😥悲しいですが使いきります~✨
- 8月2日
ママリ
皆さんお答え頂きありがとうございました😌🙌大変助かりました⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
姉妹mama♥
右は緑色のパッケージだけど
左は薄い緑?黄緑色ではなかったですか??
姉妹mama♥
それか紫色?だった気が🤔
ママリ
あーやっぱり左側のが新商品でしたか😭そんな気がしてたんです😅たくさん買ったのでショックです〜。笑
姉妹mama♥
左側のは使いやすいですよね☺️
ママリ
左側の袋はたしかこんなやつだったんですよ😳右側のオムツと枚数は違いましたがパッケージが一緒に見えるたんですよ😣
姉妹mama♥
それが似てるんですよね!
これがそうだと思います💦
ママリ
これは初めて見ました😳オムツの中のデザインまでは見れないから本当に同じの買うの大変ですよね😱