子育て・グッズ アドバイス下さい(^^)離乳食を始めて1週間経ちました。1〜3日目 小さじ… アドバイス下さい(^^) 離乳食を始めて1週間経ちました。 1〜3日目 小さじ1 4〜6日目 小さじ2 今日小さじ3あげました 明日からにんじんと思ってたんですが、もう少し小さじ3に、慣らした方が良いでしょうか?? 今日は割としっかり食べてくれました☺︎ ※土曜日の午前中なら小児科やってますので、明日じゃなかったら月曜から野菜にするつもりです 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 離乳食 小児科 野菜 月(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ちぃちmam 順調に量を食べれているみたいなので、お野菜あげていいと思いますよ✨ 人参ならアレルギー出にくいですし、明日からでいいかなと思います👍 8月2日 月 コメントありがとうございます😊 明日からあげようと思います✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月
コメントありがとうございます😊 明日からあげようと思います✨