mini
妊娠するとメラニンが活性化するのでシミが増えますよ😭シミやソバカスは増えるし、乳首や脇は黒ずみます😣産後も増えますよ😭
キールズの美容液、私も気になっています😄
mini
妊娠するとメラニンが活性化するのでシミが増えますよ😭シミやソバカスは増えるし、乳首や脇は黒ずみます😣産後も増えますよ😭
キールズの美容液、私も気になっています😄
「妊娠」に関する質問
まだ妊娠を伝えたくない時のお酒の断り文句について 妊娠7週になる頃に、義両親が我が家に2泊する用事があります。 いつもなら夜はお酒を飲みながらゆっくりします。今回は妊娠が発覚したのでもちろん飲まないのですが、…
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
いま妊娠10週半ばです。妊娠してからずっと疲れやすくてしんどかったのですが、妊娠10週になったくらいからつわりや体のだるさなどがなくなりました! つわりがなくなるには早めですよね。同じような経験した方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント