妊娠・出産 妊娠してからシミが増えたという方いますか?現在30週の初産婦です☺元々… 妊娠してからシミが増えたという方いますか? 現在30週の初産婦です☺ 元々色白で、シミやホクロは目立ちやすいのですが、妊娠してから、シミが増えた気がします。 最近の暑さでさらにシミが増えそうで怖いです😭 日焼け止め、保湿はしております。 美容液は使っていないので、シミに効くオススメの美容液があれば教えてほしいです! 今、ネットで見てて気になってるのは、トランシーノ、キールズです。 みなさまのオススメ教えてください! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 妊娠30週目 キールズ 初産婦 妊娠 日焼け止め 美容 保湿 ihcam19(5歳6ヶ月) コメント mini 妊娠するとメラニンが活性化するのでシミが増えますよ😭シミやソバカスは増えるし、乳首や脇は黒ずみます😣産後も増えますよ😭 キールズの美容液、私も気になっています😄 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント