子育て・グッズ 3歳の子が朝から目やにがひどく、少し充血したような感じです。鼻水をし… 3歳の子が朝から目やにがひどく、 少し充血したような感じです。 鼻水をしてたのでそこからだとは 思うのですが、この場合耳鼻科ですか? 眼科ですか?☹️ 今のところ熱はありません。 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 3歳 熱 目やに coco(6歳, 9歳) コメント りなみな うちの息子も先週まで 鼻水からの目やにでした😅 眼科で点眼薬出してもらいました😊 8月2日 coco やっぱり眼科の方が 良さそうですかね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
やっぱり眼科の方が
良さそうですかね😅