コメント

退会ユーザー
子どもは1.2人で十分なので、少しいる時間が短くなっても後者がいいですね☺︎

Chan🐰
私の場合、子供と四六時中ずっと一緒はしんどくて優しくできなかったりしたので仕事復帰しました。
保育園に行って距離感が出来た事でより可愛いと思えるので私はこれで良かったと思ってます☺️
平日はあまり一緒にいられない分、休日は沢山遊びに連れて行ってます❤︎
-
rin
もうお子さん2人共、保育園ですか?^ - ^
- 8月2日
-
Chan🐰
2人共今年の4月から保育園行き始めました☺️
今は1日4時間勤務なのでお迎えまで自分の時間もありますし、育児する上で心の余裕って凄く必要な事だなと改めて感じてます😌!- 8月2日
-
rin
扶養内パートですか?
- 8月2日
-
Chan🐰
そうです!
- 8月2日

⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
子供は2人で充分なのと経済的に厳しいので4月から保育園預けて復職します!
いくら子供と一緒にいても経済的に厳しいと何もしてあげられないので子供一番に考えての復職だと思ってます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
rin
育休中ですか?
- 8月2日
-
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
育休中です。
4月に保育園が決まれば5月のGW明けから復職する予定です。- 8月2日
rin
次の子はいつくらいに作る予定ですか?^ - ^
退会ユーザー
次の子は1年経ったくらいに出来たらいいなと思います☺︎
rin
もう保育園預けてますか?
退会ユーザー
いえ。旦那が転勤になってしまったので3歳の幼稚園までは一緒にいる予定です😅
出来たら仕事復帰したかったんですけどね…また3歳以降は働き出そうと思います☺︎