妊娠・出産 流産の可能性が心配ですが、病院での受診が大切です。要注意な症状です。 妊娠5w2dくらいです。 まだ病院に行っておらず、来週の金曜に受診予定です。 昨日1回、今さっき1回トイレに行ってティッシュで拭くとオリモノの中にほんの少しですが糸状の細い出血のようなものが混ざっていました。 流産しかけているのでしょうか?😣 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w2d 流産 妊娠 トイレ ママリん🦄(2歳3ヶ月) コメント ☆ゆー 医師ではないので何とも言えませんが、その後出血はありますか? 腹痛などはありますか? もし、出血が続いている、もしくは腹痛があるようであれば、来週の金曜日まで待たずに、受診された方がいいかと思います。 8月2日 ママリん🦄 その後は全くないです。 腹痛も特にないです😣 そうですよね💦 病院で見てもらうのが1番ですよね。 もう少し様子みて出血増えるようなら行ってみます😣 8月2日 ママリん🦄 コメントありがとうございます✨ 8月2日 ☆ゆー 私も今回の妊娠中、妊娠初期の時におりものに極少量の血液付着がありましたが、それ以降は血液付着や出血なく、元気に育ってくれています。 お蕎麦さんの小さな小さな赤ちゃんも、元気に育ってくれていますように(๑′ᴗ‵๑) 8月2日 ママリん🦄 ☆ゆーさんさんも出血があったんですね😣 私も長男の時は生理予定日2日前くらいから生理四日目くらいの出血がありましたが元気に産まれてきてくれました💓 ありがとうございます✨ 赤ちゃん元気に育ってもらいたいです。 ☆ゆーさんの赤ちゃんも元気に生まれてきてくれますように💓 8月2日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
その後は全くないです。
腹痛も特にないです😣
そうですよね💦
病院で見てもらうのが1番ですよね。
もう少し様子みて出血増えるようなら行ってみます😣
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
☆ゆー
私も今回の妊娠中、妊娠初期の時におりものに極少量の血液付着がありましたが、それ以降は血液付着や出血なく、元気に育ってくれています。
お蕎麦さんの小さな小さな赤ちゃんも、元気に育ってくれていますように(๑′ᴗ‵๑)
ママリん🦄
☆ゆーさんさんも出血があったんですね😣
私も長男の時は生理予定日2日前くらいから生理四日目くらいの出血がありましたが元気に産まれてきてくれました💓
ありがとうございます✨
赤ちゃん元気に育ってもらいたいです。
☆ゆーさんの赤ちゃんも元気に生まれてきてくれますように💓