コメント
☆ゆー
医師ではないので何とも言えませんが、その後出血はありますか?
腹痛などはありますか?
もし、出血が続いている、もしくは腹痛があるようであれば、来週の金曜日まで待たずに、受診された方がいいかと思います。
☆ゆー
医師ではないので何とも言えませんが、その後出血はありますか?
腹痛などはありますか?
もし、出血が続いている、もしくは腹痛があるようであれば、来週の金曜日まで待たずに、受診された方がいいかと思います。
「妊娠5週目」に関する質問
5週時点での胎嚢が小さめだったけど 大丈夫だった!っていうエピソードお持ちの方 勇気づけてくれませんか?🥹🥹 排卵日ほぼズレなしなのに、 5w1dで5mmでした。 もちろん次の診察でなきゃ結果わからないですが 少しでも前…
限界で涙が溢れることありますよね😂 13週4人目妊婦です。 つわりは5週から始まりここ最近は、頭痛も相まって気が滅入っています。 平日はどうしても子供の見送り、お弁当やら、いろいろすることがあるので、なんとかやり…
帯状疱疹になりました🥲 ただいま妊娠5週目、やっと2人目が授かったこのタイミングで、私が帯状疱疹になりました。 治す方法は胎児に絶対安全とは言い切れない薬(バラシクロビル)の処方しかなく、量を減らして仕方なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリん🦄
その後は全くないです。
腹痛も特にないです😣
そうですよね💦
病院で見てもらうのが1番ですよね。
もう少し様子みて出血増えるようなら行ってみます😣
ママリん🦄
コメントありがとうございます✨
☆ゆー
私も今回の妊娠中、妊娠初期の時におりものに極少量の血液付着がありましたが、それ以降は血液付着や出血なく、元気に育ってくれています。
お蕎麦さんの小さな小さな赤ちゃんも、元気に育ってくれていますように(๑′ᴗ‵๑)
ママリん🦄
☆ゆーさんさんも出血があったんですね😣
私も長男の時は生理予定日2日前くらいから生理四日目くらいの出血がありましたが元気に産まれてきてくれました💓
ありがとうございます✨
赤ちゃん元気に育ってもらいたいです。
☆ゆーさんの赤ちゃんも元気に生まれてきてくれますように💓