お出かけ 茨城県の大洗海水浴場について質問です!海の家を利用しないと空気入れは… 茨城県の大洗海水浴場について質問です! 海の家を利用しないと空気入れはないですかね😭? 海の家の料金、パラソルのレンタル料金知りたいです! 市?がやってる無料のシャワーもあると書いてあるので 海の家を利用するか悩んでいて💦 近年や今年行った方いましたら、教えて下さい!! 最終更新:2019年8月6日 お気に入り 1 レンタル 無料 海 茨城県 料金 はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント スターバ 一昨年行った時はパラソルは千円でした! 場所によって空気はお金払えば入れてくれたような気がします☺︎ 少し歩けば無料のところありますが子連れにはちょっと遠いし混むかな? 8月3日 はじめてのママリ お返事遅くなりました💦 千円の所もあるんですね! 色々調べてみます! ありがとうございます😊💓! 8月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりました💦
千円の所もあるんですね!
色々調べてみます!
ありがとうございます😊💓!