雑談・つぶやき やっとやっとやーっとちゃんと胎動感じれた🙌かも(笑)おへそのちょい下辺… やっとやっとやーっと ちゃんと胎動感じれた🙌かも(笑) おへそのちょい下辺りがボコッってなる💓 ボコッてなって少し止まってまたボコッて😊 ちゃんと生きとるか心配やったけん 安心したぁ(´・ω・`)しかしかわゆぃ... ボコ率高いなぁ。胎動かな?? やっぱ違うかなー(´・ω・`)? んーママはまだわかりません(笑) 来週の検診たのしみー❤ パパと行くけんお股見せてね❤ 送り出したし寝よう。笑 最終更新:2016年3月31日 お気に入り 胎動 パパ 検診 コキンちゃん(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント