雑談・つぶやき 日付変わって 予定日明日なのに…こないだおしるしきたけど陣痛はこない…… 日付変わって 予定日明日なのに… こないだおしるしきたけど陣痛はこない… 生理痛みたいな痛みや 腰の痛みはあるけど 我慢できる痛みだし前駆陣痛かなぁ? しかも横になってるときのほうが痛む…(´・_・`) あぁ…ソワソワするし落ち着かない(´・_・`) いつ産まれるんやろか… 最終更新:2016年3月31日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 ともちゃん(8歳) コメント R わたしも、予定日あしたです! でも、まだおしるしもなーんにもありません(´・_・`) 3月31日 ともちゃん 一緒ですね(*^o^*)! これはお互い予定日超過しますかね?(>_<) ソワソワしてしまいます! 3月31日 R わたしはきっと超過しますね〜 おしるしは、何日前くらいにきたんですかー? 3月31日 ともちゃん 4日前にきました(>_<) 今は朝の5時くらいから強烈な 吐き気に襲われてます… 体調不良が辛すぎて…早く産まれてほしい気持ちもあります…(T ^ T) でも予定日超過しても 元気に産まれてきてくれればそれだけでいいですよね♡ 3月31日 R 4日前なんですね! わたしいつくるんだろ〜(´・_・`) 吐き気ですか!つわりかな💦 しんどいですよね、何もかもが(T ^ T) 3月31日 ともちゃん 後期つわりはなくて、 本当に今朝だけ吐き気がすごくて…つわりなのかな?(´・_・`) そしてつわりおさまって今朝二回目のおしるしきたのに 陣痛らしきものもなく(T ^ T) 兆候がなくてもいきなり陣痛 来る方もいらっしゃるので ♡mimi♡さんも いつくるか 分からなくてドキドキですね! 3月31日 R 圧迫されてるからですかね? わたしはずっと喉が締め付けられてるっていうか苦しくて、たまに吐きそうにもなりますが💦 おしるしって1回じゃないんですね! 1回もきてないけど。。兆候が全然ないのも不安ですけど、まだ赤ちゃんがお腹にいたいんでしょうね!気長に待っておくことにします♡ 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちゃん
一緒ですね(*^o^*)!
これはお互い予定日超過しますかね?(>_<)
ソワソワしてしまいます!
R
わたしはきっと超過しますね〜
おしるしは、何日前くらいにきたんですかー?
ともちゃん
4日前にきました(>_<)
今は朝の5時くらいから強烈な
吐き気に襲われてます…
体調不良が辛すぎて…早く産まれてほしい気持ちもあります…(T ^ T)
でも予定日超過しても
元気に産まれてきてくれればそれだけでいいですよね♡
R
4日前なんですね!
わたしいつくるんだろ〜(´・_・`)
吐き気ですか!つわりかな💦
しんどいですよね、何もかもが(T ^ T)
ともちゃん
後期つわりはなくて、
本当に今朝だけ吐き気がすごくて…つわりなのかな?(´・_・`)
そしてつわりおさまって今朝二回目のおしるしきたのに
陣痛らしきものもなく(T ^ T)
兆候がなくてもいきなり陣痛
来る方もいらっしゃるので
♡mimi♡さんも いつくるか
分からなくてドキドキですね!
R
圧迫されてるからですかね?
わたしはずっと喉が締め付けられてるっていうか苦しくて、たまに吐きそうにもなりますが💦
おしるしって1回じゃないんですね!
1回もきてないけど。。兆候が全然ないのも不安ですけど、まだ赤ちゃんがお腹にいたいんでしょうね!気長に待っておくことにします♡