マリー
公正証書は、作った方が
いいですよー
養育費もらうなら、そういうのも、決めた方がいいです。
お子さんの親権の問題とかも
話し合った方がいいです。

べーさん
児童手当の受取人変更は離婚届けを出した後に役所の方から案内されますよ。
書類関係はほとんど離婚届けをだした後ですね。
最初に決めるのは公正証書や住む場所や仕事、保育園とかそういうものかな?と思います!

マリー
公正証書は、作った方が
いいですよー
養育費もらうなら、そういうのも、決めた方がいいです。
お子さんの親権の問題とかも
話し合った方がいいです。

べーさん
児童手当の受取人変更は離婚届けを出した後に役所の方から案内されますよ。
書類関係はほとんど離婚届けをだした後ですね。
最初に決めるのは公正証書や住む場所や仕事、保育園とかそういうものかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問

昨日、旦那の会社の社長から ハロウィンだからと立派なケーキをいただきました。 帰って来て、流石にこのケーキはすごいから 電話でお礼言わない?と言われました。 もちろん旦那はその場でお礼を言っているみたいなので…

2歳児クラスで幼稚園型こども園に通ってます。 10月頭の時点で幼稚園の予定を確認して、何もない時に 仕事も連休を取り、 飛行機距離の帰省を計画していました。 昨日お知らせがあり、行事の予行練習の日程が変更になっ…

乳がん検診、受けていますか? まだ卒乳していないという状況ですが、咥えている程度であれば受診可とのことです。 咥えている程度かと言われると微妙なところですが、とうに離乳食期は過ぎています。 この場合はどう考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント