※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのnana🔰
妊娠・出産

初めての投稿です。2度目の出産で、宇都宮市か下野市周辺の安くて評判の良い病院を知っている方いますか?情報をお願いします。

私は鹿沼市に住んでいます。初めて投稿致します。2度目の出産になるのですが、宇都宮市か下野市辺りで値段が安く評判良い病院を知っている方いらっしゃいますか?
何が良い情報があれば教えてください。宜しくお願いします🥺

コメント

初めてのママリ

わだマタニティーいいですよ😊

なっち

今鹿沼に里帰り中です。
宇都宮のこいけレディスクリニックで出産しました😊
1人目は別の産院でしたが、こいけさんサービスも良いしその割には料金もお安くて1人目もこちらにすれば良かったと思いました😂

まさ

私も鹿沼在住です!
壬生の獨協医科大学病院で出産したけど、出産で掛かった費用は全額戻るので、気にせずに決めましたが大学病院は安心感がありますよ!個人的に良かったです!

出産して手形、足形など色紙に残してはくれないけど結果良かったです。

これといって記念品は無いから、個人と大学病院の差はありますね!