深川レディスクリニックの予約は必要ですか?待ち時間はどのくらいか教えてください。
教えてください。福岡県久留米市にある深川レディスクリニックは予約可とありますが、予約した方がよいのでしょうか?待ち時間はどのくらいですか?わかる方いましたら教えてください。
- ミィコ(5歳2ヶ月)
コメント
🦕
こんばんは!
深川レディスクリニックで出産しました🙋♀️
私の場合、朝が弱いのと待つのが苦じゃないのがあって予約した事はないのですが、妊婦健診はだいたいいつもトータル2時間(モニター付けるとなると付ける分もう少し長かったです)くらいかかってました!
ほとんどの方が次の予約して帰ってましたし、待ってる私を抜いて呼ばれる方が多かったので予約してる人がほとんどなのかなぁ?という印象です!予約した方が早いと思います😊!
ちなみに、前日までに電話で予約できます!
☺ちゃん
11時半とかに予約しても2時間は待ちます(笑)
次の検診は9時に予約したのでどのくらい待つか不安です(笑)
-
ミィコ
ありがとうございます。予約しても2時間待ちなんですね😱
予約の必要あるのかなぁと思ってしまいます💭待ち時間覚悟ですね💦- 8月2日
ミィコ
ありがとうございます。予約の方が優先されるんですね😊
この前初診で行った時に、予約したのに1時間半待ったので、予約でも予約無しでも変わらないのかと思いました。初診だったからかな?🙄
普段の待ち時間が分からなかったので、参考になりました😌