コメント

退会ユーザー
症状が重くなる前に病院へ行きたいし、自分でちゃんと先生に子供の様子を伝えたいし、先生から病状の事で気をつけた方が良い事など聞きたいので、自分なら明日朝に病院へ連れて行きたいです。
退会ユーザー
症状が重くなる前に病院へ行きたいし、自分でちゃんと先生に子供の様子を伝えたいし、先生から病状の事で気をつけた方が良い事など聞きたいので、自分なら明日朝に病院へ連れて行きたいです。
「2歳」に関する質問
二人の子供(年子の3歳2歳)を育てています。 1度避妊を失敗し、その1回で妊娠しました。 正直金銭面、体力面に余裕はなく、、。 産んでも育てられるか不安のため悩んでいます。 いつか三人目はほしい(上の子が小学生く…
1歳半〜2歳ちょうどくらいの年齢差でお子さんいらっしゃる方! 下の子を見た時の上の子の反応はどうでしたか? また、赤ちゃん返りや癇癪を起こすようになったりなどありましたか?1歳9ヶ月差で下の子が産まれる予定です…
旦那がキッズタブレット 2歳、3歳 誕生日プレゼントにあげたいと言ってます。 家ではyoutubeを極力見せたくない私、 家では7:45から9:00(保育園に行く時間)まで 保育園から帰宅して17:30から19:00まで の時間でNHK、〜7:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
今日連れて行くことにしました😊
お返事ありがとうございました🙇♀️