コメント
はじめてのママリ
お疲れ様でした☺️アドレナリン?が出てハイになってるのかもですね😳私もその日は眠りにつくのに時間がかかりました💦ケータイで普段は聞かないラジオとかきいてなんとか寝ました☺️
mini
マタニティハイですね😊多くの方がそうだと思います😌
私はスマホ触るか、ある程度したら目を閉じるようにはしていました☺️あまり眠れなくてもアドレナリンが出ているから翌日もそんなにしんどくなかったです😊
-
ママり
目閉じてたらすこしだけ眠れました!ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
- 8月2日
-
mini
マタニティハイじゃなくて、産後ハイでした😭
出産おめでとうございます&お疲れさまでした🙂- 8月2日
4匹のこっこちゃん
ご出産おめでとうございます☺️✨
みなさんおっしゃるように、産後ハイですかね!わたしも1人目の時は、夜ほとんど眠れませんでした😅
携帯はほどほどにして、眠れなくても目をつぶって横になってるだけでいいと思いますよ✨
-
ママり
目つぶってたらすこし眠れました!ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
- 8月2日
みゃちゃん
おめでとうございます☺️そして出産お疲れ様です🌟!疲れてるはずなのにアドレナリンで寝れないですよね!病院によっては眠剤出してくれるところもあるみたいですが、、😭
入院生活も授乳や説明でなかなかハードだったりしますよね。無理せずに少しでも休めるといいですね☺️
体お大事に。
-
ママり
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
すこしだけ眠れました!- 8月2日
えな
おめでとうございます!!
おつかれさまでした(._.)
わかりますー(._.)私も寝れませんでした笑。私は病室に23時半頃戻ってこれたのですが…そこから寝れず…笑。寝てもすぐ起きを繰り返して…朝でした笑。
寝れるといいですね(._.)
-
ママり
すこしだけ眠れました(><)ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
- 8月2日
びあんき
お疲れ様です!☺️
私もハイになり、ほとんど眠れませんでした💦しかも2日目からは同室になるというルールの病院だったので、今日眠れなかったらもう二度とゆっくり眠れないんだ。という謎のプレッシャーにより余計に眠れませんでした😅
眠れなくても体が休まるようにお過ごしください😌
-
ママり
ありがとうございます!プレッシャーわかります(笑)
すこしだけ眠れました(๑╹ω╹๑ )- 8月2日
りんご
おつかれ様でした😘
私も初日は全く寝れず、眠剤もらいました💊
看護師さんに言えばもらえると思いますよ😊
明日からが本当に大変な毎日が始まるので、今日は寝てくださいね☺️
-
ママり
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )少しだけ眠れました(><)
- 8月2日
ママり
ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )
ケータイいじってしまいます💦
ラジオとか音楽聴くことにします!