コメント
^_^
私もその頃からだんだんトイレが近くなりました😱
一人目のときはいつからか忘れちゃいましたが 二人目の今は絶対 夜中に起きます!笑
はじめてのママリ🔰
中期になって今は治りましたが、私も初期にトイレ近くて病院に相談しました🙄
初期と後期は子宮が大きくなる為近くなるそうです👶💕
-
®️mama
そうなんですね😳❗️
もう少ししたら落ち着くかも?!と、思いたいです(>_<)
仕事中はそこまででもないのに、夜や休みの日っていうのがなんだか(´ºωº`)笑- 8月2日
退会ユーザー
私もそうでした〜!
初期から昼間は眠くて夜は2、3時間おきに目がさめる。
眼が覚めるのは産むまでありましたね。笑
産後の授乳に体が慣れるように、妊娠期から睡眠が細切れになるそうです。
-
®️mama
えぇ〜!すごいですね!!!
授乳になれるため!!
生まれてくる前から知らないうちに自分も頑張っているのかなぁ…?(>_<)なんて思うと、なんだか乗り越えられそうです!- 8月2日
どんどん
それくらいの時にはもうトイレが近くなってました💦
酷いと1晩に3回もトイレで起きてました😭
中期に入り17wくらいからだいぶマシになりました🙌🏻
-
®️mama
ですよね!!3回とか4回とか普通に起きますよね😭
寝る前にトイレに行ったのに寝付くまでにトイレに行きたくなるし😭😭- 8月2日
りんご
初期に頻尿になって、後期でもまたなりました❗️
私は、初期の頻尿はホルモンのバランスが変わることによるものと先生から言われましたよ😣
-
®️mama
なんだか仕事中はそこまででもないのに、夜や休みの日なんですよね〜(*꒦ິㅂ꒦ີ)笑
中期で一旦落ち着く方が多いのかもですね!- 8月2日
72¨̮⋆
私も明日で10週です(*´◡`*)
まさに今ふみさんと同じでトイレが近いです!
夜中に尿意で起きてしまって寝不足です😰ホルモンの関係かな?と思いますがつわりに頻尿にと結構グッタリです…涙
-
®️mama
寝不足につわりにきついですね(>_<)大丈夫ですか?😞😞
寝る前にトイレに行ってもまた行きたくなりますよね⤵︎ ⤵︎
わたしはつわりはそんなにひどくありませんが、やっぱり寝不足です😞
お互い頑張って乗り切りましょう(>_<)- 8月2日
退会ユーザー
私も昨日でちょうど10週ですが私の場合は5週くらいから9週まで酷い頻尿でした😅
夜中一時間に一度起きる日もあり涙が出るほど苦痛でしたが10週(昨日)から夜中は布団に入ってから朝までぐっすり眠ることが出来てとても幸せに感じてます😂
妊娠中の頻尿は我慢せず面倒でも必ず出した方が良いそうです。
私はだいぶ落ち着いてきたのでふみさんも中期になれば少しは落ち着くと思います!
-
®️mama
わたしだけじゃないんだと安心しました😭
眠くてもトイレに行きたくて起きちゃっていつも朝眠くて…の繰り返しです(*꒦ິㅂ꒦ີ)
きっといつかのタイミングで落ち着くことを願いながらがんばります!(>_<)- 8月2日
フロスママ
私も10週ですが、
妊娠分かったくらいから、夜ベッドに入ってからの膀胱の圧迫がかなり頻繁です!!
1人目の時、こんな初期からトイレ近くなったっけな〜?🤔って感じですが、忘れているだけかもです😅
とにかく、夜ベッドに入ってから何度もトイレに足を運んでます!!🚽
-
®️mama
同じようなかんじですね😭❗️
なぜか特に夜!!!なんですよねぇ〜…
日中も近いときは近いけど、夜ほどではないような気がします(>_<)- 8月4日
®️mama
水分のとりすぎなのだろうか…?と思ったこともありましたが、控えても一緒でした😂
トイレに行っても行ってもまた行きたくなりますね、夜に限って(´ºωº`)笑