コメント

ゆき
我が家はセコムで
入りました☺️
金額重視です!

るな
楽天損保にしました!
子供がいると汚損破損の保証がある方がいいと思い、楽天は汚損破損に免責がなかったので!
-
みぼまし
確かに、汚損は安心ですね😊
- 8月2日
ゆき
我が家はセコムで
入りました☺️
金額重視です!
るな
楽天損保にしました!
子供がいると汚損破損の保証がある方がいいと思い、楽天は汚損破損に免責がなかったので!
みぼまし
確かに、汚損は安心ですね😊
「マイホーム」に関する質問
もう何年も何度もお互いの家を行き来してるような関係のママ友がこの度マイホームにお引越ししました😊手土産というかお持たせを何にするか悩んでます。すぐ消費できる数のサーティワンのアイスにするのってどうですかね?…
今、時短正社員で9-16時で働いています ですが、先週いっぱいいっぱいになってしまって キャパオーバーになりました。 夫にも前より良い環境でプライベートも好き勝手に遊んでるのになにがストレス溜まるの? と言われて…
「このカラーボックス(おもちゃ入れにしてる)捨てるから!」 「じゃあ代わりにどんなおもちゃ入れ買う?」 「こっちのカラーボックス(手紙や文房具が入ってる)も捨てるから」 「じゃあ代わりにどんなのがいい?」 「も…
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
セコム!LDKの本にオススメって書いてありました😊
ゆき
そうなんですね!!
私は、ほけんの窓口で
相談して入りました😂