コメント
ゆき
我が家はセコムで
入りました☺️
金額重視です!
るな
楽天損保にしました!
子供がいると汚損破損の保証がある方がいいと思い、楽天は汚損破損に免責がなかったので!
-
みぼまし
確かに、汚損は安心ですね😊
- 8月2日
ゆき
我が家はセコムで
入りました☺️
金額重視です!
るな
楽天損保にしました!
子供がいると汚損破損の保証がある方がいいと思い、楽天は汚損破損に免責がなかったので!
みぼまし
確かに、汚損は安心ですね😊
「マイホーム」に関する質問
我が家は子供が多いのですが 旦那のお兄さんはまだ子供が1人です。 旦那と同じ職場に転職してきて 生活に余裕が出来たみたいで それを自慢してきます。 俺は子供1人しかいないから。 そんなにいたら大変だわ〜。 3人欲…
マイホームについて教えてください🙇🏻♀️! 基礎着工が始まったのですが、現場を見に行ったり差し入れを持って行ったりするのは棟上げ後からでしょうか? それとも基礎着工中も現場見に行ったり差し入れ持って行ったりして…
マイホームブルー(立地)で後悔している方どのように克服しましたでしょうか? 1年以上ずっと後悔しており、疲れました どこに相談すればいいのか、精神科に行けばいいのかな? 授乳中だから薬のめないし意味ないよなぁ
お金・保険人気の質問ランキング
みぼまし
セコム!LDKの本にオススメって書いてありました😊
ゆき
そうなんですね!!
私は、ほけんの窓口で
相談して入りました😂