退会ユーザー
私の記憶ではないですね〜
けいちゃん
去年行った時に、たしか食事をする建物の2階?か3階に畳コーナーのような場所がありました!まあまあ広いスペースが畳と普通の床になっていて靴を脱いで上がった記憶があります。そこで離乳食やお弁当食べさせたりしてました。
RiKoママ
他の方もおっしゃってますが、食事をするところに畳の部屋がありました。
が、私たちが行ったときは、遠足で来ていた小学生の子達でその畳の部屋は貸し切りでした。
後はもうないですね~(^_^;)
退会ユーザー
私の記憶ではないですね〜
けいちゃん
去年行った時に、たしか食事をする建物の2階?か3階に畳コーナーのような場所がありました!まあまあ広いスペースが畳と普通の床になっていて靴を脱いで上がった記憶があります。そこで離乳食やお弁当食べさせたりしてました。
RiKoママ
他の方もおっしゃってますが、食事をするところに畳の部屋がありました。
が、私たちが行ったときは、遠足で来ていた小学生の子達でその畳の部屋は貸し切りでした。
後はもうないですね~(^_^;)
「ハイハイ」に関する質問
お子さんがずりばいが得意で、全然ハイハイしなかったよっていう方いらっしゃいますか?? 今度10ヶ月健診があるのですが、 子供がハイハイを2、3歩しかしなくてすぐにスライディングして高速ずりばいで移動するタイプ…
生後9ヶ月の娘の発達に不安があります。 ①名前を呼んでも振り向かない 遠くから呼べば振り向くこともありますが、 大きな声や私が動く気配?で振り向いてる感じがします ②後追いをしない(ハイハイまだでずり這い少し)…
1歳の娘について 10ヶ月頃から歩くようになり、1歳の今ではハイハイはせず、歩いて移動するようになりました。 ファーストシューズを買ったのですが、履かせると歩きません。 つかまり立ちをして数歩歩くこともあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント