※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

クーラー以外の暑さ対策でNクールを使っている方いますか?背中と頭に熱がこもり、寝汗が気になります。対策を考えています。

暑さ対策で、クーラー以外だとなにしていますか?ニトリのNクール使っている方いますか?背中と頭に熱がこもっていて、寝汗がすごくて何か対策を検討中です。アドバイスよろしくお願いします!

コメント

COCORO

うちの子赤ちゃんの頃からNクールとか 式パットとか使ってますが…頭の汗は💦さすがに転がったりしても汗すごいです。

扇風機をしばらく弱でつけてあげたりはしてます。

• まーちゃん

まーちゃん

コメントありがとうございます!
    頭の汗はどうしようもないですかね😅
    私も扇風機弱で少し回しています。今年の夏も暑くて大変ですよね💦

• 8月1日
ママリ

新生児の頃からNクール使って寝てます☺️普通にすやすや寝てるので寒くはないと思ってます。クーラー28度設定でつけっぱなしです🙂
ほんとにもう暑いですよねー

• まーちゃん

まーちゃん

寒くはないっていうの聞けてよかったです!物は試しで買ってみようかなーと思っています!ありがとうございます😂
    ほんとに、毎日暑すぎて大人でもつらいですよね💦

• 8月1日
かな

Nクールsuperの敷布団カバー使ってます◟( ′◡‵ )◞
それでも暑いのでエアコン入れてますが💦
寝汗かくのが嫌なので、涼し目にしてます!
熱中症が怖いです…🥵

• まーちゃん

まーちゃん

熱中症怖いですよね💦
    暑くて眠れないし、娘の体調チェックな生存確認(笑)で寝不足です!😅

• 8月1日