※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

文章考えるの得意な方いませんか?先日、友人の挙式に参列しました。披露…

文章考えるの得意な方いませんか?
先日、友人の挙式に参列しました。披露宴は親族のみだったため、挙式のみです。そのお礼として、友人のお父様からお中元が届きました。
お礼のお手紙を書いて送ろうと思うのですが、そういうものが苦手て…。ネットで例文を探しても該当するものはなく…。
結婚のお祝いを含め、頂き物のお礼を伝えたいです。
よろしくおねがいします

コメント

りー

堅苦しくなければ…
この度は◯◯さんのご結婚おめでとう
ございます。とても素敵な挙式だと
参列した友人とも話しておりました。
末永い幸せをお祈りしています。
また、お中元までいただきまして
ありがとうございます。
家族でいただきたいと思います。
(食べ物であれば😂)

ご友人のお父様で、頂いたものが食べ物ならこんな感じで送ります^^

ますます暑さが厳しくなってきておりますがお変わりありませんでしょうか?
(※面識があるお義父さまならご無沙汰しております、でもいいような気がします!)

先日は〇〇さん(ご友人の名前)の挙式に参列させてもらう事が出来てとても嬉しかったです。とてもいい思い出になりました。

そして、この度はお中元を頂きありがとうございます。お気遣い頂き、大変恐縮しておりますが、家族皆で頂きたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますのでお体ご自愛ください。

• みく

みく

ありがとうございます?参考にさせていただきます。

• 8月2日