妊娠・出産 ナプキンに茶色っぽいのがついて、お腹が張って痛い状況。前駆陣痛か不安。経験者いる? こんばんはですヾ(*´∀`*)ノ 先輩ママさんに相談なんですけど、 先程、トイレに行くとナプキンにおしるしなのかおりものなのか分からないけど茶色っぽいのがついてたんですけどどっちかわかる方いますか?? お腹も張って痛かったり痛くなくなったりとバラバラで前駆陣痛かどうかも曖昧で…。😥 これが前駆陣痛だったらこのまま本陣痛に繋がって欲しいです😭 最終更新:2016年3月30日 お気に入り おりもの おしるし 前駆陣痛 茶色 トイレ 千ママン(○´ ω`○)(8歳) コメント AKIPON💋 一応間隔計ってみた方が いいかもですね!(﹡ˆ ˆ﹡) 3月30日 千ママン(○´ ω`○) はかろうとしたらおさまっちゃいました😭笑 3月30日 AKIPON💋 じゃあ、前駆だったのかもですが 気にし過ぎず普段どおりに していれば、おしるしだったなら また痛みが来るかもですし 今はゆっくりしてください◡̈♥︎ 3月31日 千ママン(○´ ω`○) ありがとうございます♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
千ママン(○´ ω`○)
はかろうとしたらおさまっちゃいました😭笑
AKIPON💋
じゃあ、前駆だったのかもですが
気にし過ぎず普段どおりに
していれば、おしるしだったなら
また痛みが来るかもですし
今はゆっくりしてください◡̈♥︎
千ママン(○´ ω`○)
ありがとうございます♪