雑談・つぶやき 二人目 出産もうすぐやん。いきみ方、いたみ忘れた 😂 こんなんで大丈… 二人目 出産もうすぐやん。 いきみ方、いたみ忘れた 😂 こんなんで大丈夫か、、 産めるか? 不安(。´Д⊂) 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 夫 二人目 出産 いきみ ぽてママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 食べた分だけ太る体が憎い 同じ週ですねー(*^^*) そして2人目。笑 私もいきみ方、痛み忘れました🙌!!!!! 計画分娩予定日なので来週には出産です!! 怖すぎて、毎日ソワソワしちゃいます 8月1日 ぽてママ 二人目 怖いですよね(|||´Д`) 私も 毎日 ソワソワしてます、、 来週頑張ってくださいね! 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてママ
二人目 怖いですよね(|||´Д`)
私も 毎日 ソワソワしてます、、
来週頑張ってくださいね!