怖いし気持ち悪いです。今日家から20分程のところへ娘と実母と買い物へ…
怖いし気持ち悪いです。
今日家から20分程のところへ娘と実母と買い物へ出かけました。その帰り道(中間地点の辺りから?)ずっと後ろの車が同じだなーと思いつつも、まぁ良くあるか位に思っていたのですが、行き止まりの住宅地(少ないのでみんな顔見知り)まで来たのであれ?と。
でもハイエースのような車だったのでどこかの家が頼んだ業者かなとも思ったのですが、私が駐車しようとしたら焦った?のか何なのか急にその場でUターンして住宅地から出て行きました。
最後の行動が怪しすぎて、何かしらの理由で付けてきたのだと思います。その場にいた母も「あれは怪しかった」と心配していました。
買い物から出た時から付いてきたというのはないと思うので、ただの暇つぶしとかで付いてきたんですかね…
それならまだしも気持ち悪いしモヤモヤしてます。。
- ペネロペ(9歳)
コメント
ウサビッチ
春も終わったのに頭沸騰してる変なやつおおいですよね💦
ナンバーや車の特徴覚えてたら警察に相談程度しといてもありかと😞
たこ
道がわからないとき、
この車についていけば 知ってる道に出れるかも!
裏道かも!ってついていくときあるので、それかなー?
それで、行き止まりだったから、行き止まりかーい!ってUターンしたのかも?🤔
-
ペネロペ
確かに私もした事あります!!それだと良いなぁ😢
住宅地まで着く前少し狭い車道なのですが、煽るまでは行かずとも「後ろの車早いから急ごう」と意識してたので何か余計付いてくる様子が怖くて( ノД`)
でも少し気が楽になりました!ありがとうございます😣✨- 8月1日
-
たこ
今後 また来たら ナンバーチェックですね‼️‼️
- 8月1日
-
ペネロペ
ですね😭😭!ありがとうございます✨
- 8月1日
芝黒
ハイエースというだけで怪しく感じちゃいます💦よくT国に窃盗される車種なイメージもあるので😥
怪しいと感じた直感て案外当たったりしますし😨
無事で良かったです💦また遭遇しない事を祈るばかりですね😖
ペネロペ
ナンバーまでは見れずでした😣
私も途中から、ん?て思ってたのに何も行動できなかったのが悔やまれます😫
家まで着く前にどこか寄ったりとかちゃんとナンバー見たりすれば良かったです💦