子育て・グッズ ミルク後に口を動かすが飲まない。同じ経験の方いますか?おしゃぶりをさせたほうがいいでしょうか? 完ミで育ててるのですが ミルクが終わったあとよく 口をチュパチュパ?もぐもぐ? うごかしてるのですが ミルクは飲みません(^^;; 同じような方いますか? そのままにさせてますか? おしゃぶりとかさせたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 ミルク おしゃぶり 完ミ y0218m(9歳) コメント mizumomama 次女がそんな感じです(๑´∀`๑) 可愛いなぁ~って見てます(笑) うちは特に何もせずそのままにしてます♫飽きたら、おもちゃで遊んでるので( ゚∀゚) 3月30日 y0218m 可愛いですよね笑 チュパチュパしすぎて下唇ボタっとしてきてるのも可愛いのですが気になってしまって(^^;; だけど娘も同じくおもちゃであそんでるので 同じ方がいてよかったです(^ω^) ありがとうございます(*^o^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y0218m
可愛いですよね笑
チュパチュパしすぎて下唇ボタっとしてきてるのも可愛いのですが気になってしまって(^^;;
だけど娘も同じくおもちゃであそんでるので
同じ方がいてよかったです(^ω^)
ありがとうございます(*^o^*)