お出かけ 今週の日曜日に娘が2歳になるのですが、お出かけについて悩んでいます(。… 今週の日曜日に娘が2歳になるのですが、お出かけについて悩んでいます(。>ㅿ<。) 今週とても暑いので、室内で遊ぶ所に行こうと思っているのですが夏休みand日曜日なのでとても混んでいるのかなー?と…皆さんならどこか連れていきますか?また連れていく方はどこに連れて行きますか? 関東でお願いします🙇 最終更新:2019年8月12日 お気に入り 夏休み 2歳 ままん(5歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳) コメント どらみ 都内ですが、図書館とか、、 児童館とかも行きたいですけど手足口病流行ってるし、、、あとはお家プールとかですかね〜😂 8月1日 ままん お返事ありがとうございます🙇 図書館や児童館ですか😱 2歳の誕生日なので、出来れば遊ばせれるところが良くて😰 8月1日 どらみ あぁ!誕生日ですね!普通のお出かけかと思ってました😅 アンパンマンミュージアムとかどうですか?! 室内はどこも混んでそうですよね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事ありがとうございます🙇
図書館や児童館ですか😱
2歳の誕生日なので、出来れば遊ばせれるところが良くて😰
どらみ
あぁ!誕生日ですね!普通のお出かけかと思ってました😅
アンパンマンミュージアムとかどうですか?!
室内はどこも混んでそうですよね💦