雑談・つぶやき 美容室で働いてる方いますか?ヘアオイルを塗ったあとにヘアカラーしたら染まりにくいですか? 美容室で働いてる方いますか? ヘアオイルを塗ったあとにヘアカラーしたら 染まりにくいですか? 最終更新:2019年8月1日 お気に入り オイル ヘアカラー 美容 ゆーちゃん コメント ニャー 現在は働いてませんが・・・ 出来たらムラになったりする可能性もあるのでシャンプーしてからの方が良いです。 毛先などが他と比べてダメージが凄いとかであればその部分に薄くつけるのは大丈夫です。 8月1日 ゆーちゃん 真っ黒なので一旦洗って見た方がいいですね☺️ 髪がヘアアイロンで 傷んでいたので表面に オイル塗りました。 8月1日 ゆーちゃん 昔は染めましたが それが伸び最近 真っ黒になりました☺️ ドライヤーで乾かすと ボリューム出てボサボサになります😣 市販の泡カラーでやります。 やはり1回洗わないと綺麗に染まらないですよね😰 8月1日 ニャー もし、黒染めしての真っ黒だったら美容室に行くことをオススメします。 多少パサついてるくらいであればつけづにカラーした方がいいです 8月1日 ニャー 黒染めでは無いのですね😊 見てはいないので何とも言えないですが、やはり1度洗った方が良いと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
真っ黒なので一旦洗って見た方がいいですね☺️
髪がヘアアイロンで
傷んでいたので表面に
オイル塗りました。
ゆーちゃん
昔は染めましたが
それが伸び最近
真っ黒になりました☺️
ドライヤーで乾かすと
ボリューム出てボサボサになります😣
市販の泡カラーでやります。
やはり1回洗わないと綺麗に染まらないですよね😰
ニャー
もし、黒染めしての真っ黒だったら美容室に行くことをオススメします。
多少パサついてるくらいであればつけづにカラーした方がいいです
ニャー
黒染めでは無いのですね😊
見てはいないので何とも言えないですが、やはり1度洗った方が良いと思います。