コメント
ネネネ。
リースって車みたいですね(笑)横文字使いたいんですかね?(笑)
はな
同じ人がいて笑いましたー!
私の義母もケチです。そして
ちょっとレベルたかいです。お金のためなら、平気で男性を騙したりもしています。
同じく、ファミレス(外食はファミレス以外はいかない)いったらセルフのオシボリやフレッシュ、ミルク、ペーパーをたくさんとり鞄にいれる。ポケットティッシュもらうために往復する。ラブホテルの備品を残らずもってかえる。
そして、それを週に一度スーパーの袋にいれて私にくれました。
私への誕生日プレゼントは、義母が誰かにもらった口紅。箱を開けると義母あてに手紙がはいっていました。そして、口紅のキャップをあけると何と使いかけでした(笑)
本当にいらないですよね😅
-
ゆーくん(*^^*)
私も義母が誰かにもらったバレッタを誕生日にもらいました笑!
義母がケチってあるあるなんですかね笑?
本当にいらないです🤣- 8月2日
-
はな
誰かにもらったバレッタをもらったんですね!?(笑)同じですね!
私も、口紅の他にも誰かにもらったであろう中国語のシールがはられたヴィトンの財布もらったりもしました。
要らなさすぎて、捨てましたけど…😅
相手が何を欲しがっているのかよりも、自分が使わないけど捨てるにはもったいないものをくれるシステムのようです。
義母がケチはあるあるではないと思います😅少数派でしょ😅- 8月2日
ゆーくん(*^^*)
本当ですよね🤣
しかもレンタルじゃないんだ‥って感じです😅どっかで覚えたから使いたいのかもしれません笑