妊娠・出産 13週のエコー写真です。さすがにまだ分からないかもですが、ベビーナブ… 13週のエコー写真です。 さすがにまだ分からないかもですが、 ベビーナブなるものの見方がよく分からず😅 自分では直感で男だと思ってるのですが、 これ写真からなんとなくでも性別わかる方 いらっしゃれば回答よろしくお願いします🙇♀️ なんとか消費税が上がる前に性別判明して 色々買い揃えたいです、、、 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 エコー写真 男 性別判明 ベビーナブ はな(4歳9ヶ月) コメント mong お、、、女の子かなぁ…🤔🤭 8月1日 はな ありがとうございます! 女の子ですかねー どちらでもいいのですが😚 ベビーナブの見方、難しいです😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
女の子ですかねー
どちらでもいいのですが😚
ベビーナブの見方、難しいです😂