コメント

もっちー
今年の合計が10万以上であれば、医療費控除が受けられるので大切に保管してください^^
もっちー
今年の合計が10万以上であれば、医療費控除が受けられるので大切に保管してください^^
「その他の疑問」に関する質問
ひたすら泣き続ける10ヶ月 もう抱っこするの辞めました もう放置ー!疲れたー!!!!😭 ほっといたらいつか泣き疲れて寝ますよね? 寝室に閉じ込めてリビング行っていいですかね 限界です。 2時間ギャン泣きされてます。
1年生の娘がいます。算数の宿題で、一桁の足し算の計算カードを使った宿題があります。私自身が数字がとても苦手で、つまずあてほしくないなという思いがあります🥲 幸い、タイムが速くなっていくのが嬉しいみたいで、今の…
こどもの足の指の皮が急に剥けてしまいました。 全部の指、爪の周りから皮が剥け始めてびっくりしています。 痒そうにはしていなくて、赤くもなっていません。 皮膚科受診するべきか迷っています。 そんなに急に一気に皮…
その他の疑問人気の質問ランキング
とっと
確定申告の時に出したらいいんですかね?😳
でも、10万円どころか
5千円です😂😂😂
もっちー
そうですね^^
あとは出産費用や鍼灸院・接骨院、通院の交通費等も一緒に計算できます😊