※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana.
子育て・グッズ

七五三👘の着物は皆さん購入されました?レンタルにしました?🤔またそうした理由など知りたいです(´・ω・`)

七五三👘の着物は
皆さん購入されました?レンタルにしました?🤔

またそうした理由など知りたいです(´・ω・`)

コメント

ひなの

姉妹なので購入しました🌼

• nana.

nana.

コメントありがとうございます😊
    姉妹だと購入した方がいいんですかね🙂💓うちももしかすると姉妹になるかも知れなくて…🤔
    ちなみにお姉ちゃんは7歳の時にまた新しい着物を購入するのですか?🤔👘✨

• 8月2日
  • ひなの

ひなの

7歳はレンタルでもいいかな〜って思ってます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• 8月2日
  • nana.

nana.

7歳の時はレンタルされるんですね🥺❤️とても悩みます😂😂(笑)
    じっくり考えてみます♩

• 8月2日
ヘリポクター

楽天で安いの買いました。
もともと本人が着飾ったり髪の毛結んだりが好きではなくて、スタジオなど行っても、着替えてくれるか怪しくて、無理矢理着せたとしても笑った写真になるかも心配で、
ならば、安いのでいいから購入して、日にちを変えたりおやつで釣ったりして何回もチャレンジしたら、1枚ぐらいいい写真になるかもと思ったので。
本人が大きくなったとき、『あなたの七五三をちゃんとやったのよ』って証になったらいいなと思って。
お参りはしてないです。

• nana.

nana.

楽天に売っているんですね!👘
    確かにせっかくですからいいお写真撮りたいですもんね。゚( ˆoˆ )゚。

• 8月2日
ララ

子どものはレンタルです♪
良い物を代々受け継がせていくなら購入も良いかなと思いますが、微妙な価格のものを購入するのは私は躊躇ってしまいます

• nana.

nana.

レンタルされましたか。゚( ˆoˆ )゚。
    すごく迷います😅😅もう少しじっくり悩んでみます✩︎⡱

• 8月2日