コメント

☺︎リリー
上のタンスは私が使い、下は子供のに使っています🙋
私が使ってるやつはタンス自体の匂いがなかなか取れなく洋服もタンス臭さがありました😵
子供のは普段使いのタンスなのですが、自分で着替えられるようになった時を考えて軽く開けられるそちらを選びました☺️
一歳の子でもらくらく軽く開けられる・収納量にも納得です✨
☺︎リリー
上のタンスは私が使い、下は子供のに使っています🙋
私が使ってるやつはタンス自体の匂いがなかなか取れなく洋服もタンス臭さがありました😵
子供のは普段使いのタンスなのですが、自分で着替えられるようになった時を考えて軽く開けられるそちらを選びました☺️
一歳の子でもらくらく軽く開けられる・収納量にも納得です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
電動自転車、ヤマハの後ろ乗せとブリヂストンの後ろ乗せで悩んでいます🥲 1歳6ヶ月くらいの月齢で後ろに乗せている方(乗せていた方)どっちの自転車を使ってるか、いいねで教えてください🙇♀️ Panasonicはアシスト力が強…
このレベルでも乳児湿疹なのでしょうか? 生後1ヶ月から目立つようになり受診、そこからずっと処方された塗り薬を1日2回と言われ塗っていますが 治りません 治っても塗り続けると聞き塗り続けても、マシになる程度でかわ…
小学生の名前って漢字で記名するのは何年生からでしょうか?? うちの子は自分の名前を漢字で書けるのですが、勉強にと思って年長の後半から漢字で上靴に書いたりしたのですが、何年生までひらがなで記名した方がいいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
わーありがとうございます😖💗子供用のは下のにしようとおもいます(≧▽≦)ありがとうございました(^O^)
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
何でもやりたがる2・3才でも自分で開けれて選べたりもすると思うのでオススメです(^^)b