コメント

☺︎リリー
上のタンスは私が使い、下は子供のに使っています🙋
私が使ってるやつはタンス自体の匂いがなかなか取れなく洋服もタンス臭さがありました😵
子供のは普段使いのタンスなのですが、自分で着替えられるようになった時を考えて軽く開けられるそちらを選びました☺️
一歳の子でもらくらく軽く開けられる・収納量にも納得です✨
☺︎リリー
上のタンスは私が使い、下は子供のに使っています🙋
私が使ってるやつはタンス自体の匂いがなかなか取れなく洋服もタンス臭さがありました😵
子供のは普段使いのタンスなのですが、自分で着替えられるようになった時を考えて軽く開けられるそちらを選びました☺️
一歳の子でもらくらく軽く開けられる・収納量にも納得です✨
「子育て・グッズ」に関する質問
7ヶ月23日の男の子です💦 小麦チェックしてから卵始めようと思ったら小麦でアレルギーでちゃって、今アレルギー検査結果待ちです。 乳、小麦、卵の三つで検査にかけてもらっているので、結果出てからで良いかなと思うので…
2歳児の夜の寝かしつけほんとうに寝ないのですがみなさんどうですか?真っ暗なベッドに入ってから寝るまで毎日1時間は余裕でかかります。この1時間私はずっと寝たフリをしているので本当に無駄な時間すぎてイライラします…
8ヶ月になったのですが、ずり這いしません🤣 1人でしっかりお座りは出来て腰は座っています。 おもちゃで釣ったりおいで〜と手出してみるんですが全然進めずむしろ後ろへ行きます笑 ずり這いとおすわり、どっちが先で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
と
わーありがとうございます😖💗子供用のは下のにしようとおもいます(≧▽≦)ありがとうございました(^O^)
☺︎リリー
グッドアンサーありがとうございます✨
何でもやりたがる2・3才でも自分で開けれて選べたりもすると思うのでオススメです(^^)b