体温が上がらず生理が来そうな感じ。子宝神社でパワーをもらい、元気が出た。妊活中の方々、頑張りましょう。
今月は高温期が無い感じで体温ガタガタだったけど、とりあえずタイミングは取るようにしてました💦
でもやっぱそろそろ生理来そうな感じが…(TT)
高温が上がらず毎日体温計ってブルーになってたから、最近気になって子宝神社とかネットで調べてたら以外と近くに良い所を発見しました☆
笠森観音です(*^^*)
結構有名みたいで、今日パパがお休みだったので家族で行ってきました!
子授楠をくぐり、本堂へ参拝したあとに黒招き猫を買うことが出来ました♪
笠森観音参拝後、授かったという方も沢山いらっしゃるみたいで実際に行けてパワーを貰えました(≧▽≦)
駐車場でナンバー見ると色々な所から来ているような感じだったので、もしかしたらこのアプリの中にも実際行って授かった方いらっしゃったりして…!?
最近元気無かったので、今日行けて本当に良かったです‼
妊活中の方々、頑張りましょうねo(^o^)o
- ママリ
コメント
...yuka...
私も二人目不妊で高温期がなく、結局は病院で治療を受けながら排卵させてましたが、いろんなところに行って神頼みしまくりました!
自己流の時も、通院中も。
出産したら、いろんなところにお礼に行かなくては!と思っています。
神様はきっと見ていてくれますよ、諦めずに頑張ってくださいね♡
マティー♡
私も先月笠森観音行ってきました♬
穴から見える観音様の写真も撮って待ち受けにしてます(>_<)
早くお互い授かれると良いですね♡
-
ママリ
先月行かれたんですね(*^^*)
私も観音様の写真撮らせてもらいました♪
黒招き猫も寝室に飾ったので、あとは赤ちゃんを待つのみです☆
今日子授楠をくぐった時に先に来てたご家族がいらっしゃいましたが、そのご家族はお礼参りに来てたようでしたよ(о´∀`о)
笠森観音様のご利益信じて、お互いに授かれますように…(*´∀`)- 3月30日
ママリ
早速お返事ありがとぉございます(*^▽^*)
私も今二人目を妊活中で、先月は高温期あったのに今月なくてショックでした…(;_;)
こんなにご利益あるなら行くしかない‼と思い、すぐ行ってきました(^^;;
子供も一緒に手を合わせてお願いしてくれてたし、ご利益あることを信じて妊活続けようと思います(^^)
授かることが出来たら、お礼参り行かないとですね♪
ありがとぉございます!
諦めずに頑張りますO(≧∇≦)O
...yuka...さんは出産まであと少しですね!(゜▽゜*)
元気な赤ちゃん産んでくださいね(*´∀`)