コメント

なつ
十和田市ですが、今日オートバックスでオイル交換してきました!
私は軽なのでオイルが3千円の、エレメントも交換したので全部で4千円でした!
私もどこが安いのかわからないので無難にオートバックスにしました🙄

®️まま
安いのかわかりませんが
うちはずっと三沢のイエローハットです😂(笑)

よよ
軽だとトヨペットでオイル交換だけなら660円で出来たはずです!私はもうトヨペットで交換してないので間違った情報ならすいません💦
なつ
十和田市ですが、今日オートバックスでオイル交換してきました!
私は軽なのでオイルが3千円の、エレメントも交換したので全部で4千円でした!
私もどこが安いのかわからないので無難にオートバックスにしました🙄
®️まま
安いのかわかりませんが
うちはずっと三沢のイエローハットです😂(笑)
よよ
軽だとトヨペットでオイル交換だけなら660円で出来たはずです!私はもうトヨペットで交換してないので間違った情報ならすいません💦
「お金・保険」に関する質問
実家のローン返済、経済状況についてご相談です💦 以下ざっくり現状です。 ・実家には要介護1の父親(69)が一人暮らし ・年金は月11万 ・父の貯金残高350万 ・実家の住宅ローン残り180万 ・毎月、介護費や生活費、医療費…
育児給付金、育休手当についてです。 給付金について何度かここで相談させてもらってます🙇♀️ 去年の4月に出産し、今現在育休手が3回しか振り込まれておらず4回目は申請期限が4月末なのに今現在も振り込まれてません😭 そ…
ご祝儀の相談に乗っていただきたいです😭 弟の結婚式です☺️ 遠方で新幹線利用(都内→関西地方)、1泊します。 夫婦と子供2人で出席予定です。 宿泊代?お車代?等はありません。 10万でいいですよね😭💦?? 両親からは…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうですか!オートバックスあるんですね!引っ越してきたばかりで、ちんぷんかんぷんなので情報うれしいです😃ありがとうございます😊