家事・料理 ゴミ箱の消臭剤で、おすすめの物ありませんか?最近スーパーで売ってたゴ… ゴミ箱の消臭剤で、おすすめの物ありませんか??? 最近スーパーで売ってたゴミ箱用消臭&芳香剤を使い始めたのですが、ゴミの臭いも消えてない上に芳香剤の臭いもキツくて最悪です⚡ スプレータイプより、蓋にペタっと貼れるやつがいいのですが… 実力のある消臭剤ご存知でしたら、教えていただきたいです! 最終更新:2019年8月2日 お気に入り おすすめ ゴミ箱 はじめてのママリ コメント ママリ 消臭力の二個入りのはどうですか?(^^) 8月1日 はじめてのママリ 効果ありましたか??? 8月1日 ママリ ゴミはプラスチックや缶は洗ってから捨てたり、生ゴミは袋に二重にしてからゴミ箱に入れているからか、いい感じですよ(^^) 8月2日 はじめてのママリ 生ゴミ2重はこの時期必須ですね(>_<) コメントありがとうございます💡 8月2日 ママリ 暑いので匂いもすごいですからね💧 ちなみに消臭力のコバエよけのやつ使ってます(^^) 8月2日 はじめてのママリ 消臭+コバエ避けのやつですね! ありがとうございます(^^) 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
効果ありましたか???
ママリ
ゴミはプラスチックや缶は洗ってから捨てたり、生ゴミは袋に二重にしてからゴミ箱に入れているからか、いい感じですよ(^^)
はじめてのママリ
生ゴミ2重はこの時期必須ですね(>_<)
コメントありがとうございます💡
ママリ
暑いので匂いもすごいですからね💧
ちなみに消臭力のコバエよけのやつ使ってます(^^)
はじめてのママリ
消臭+コバエ避けのやつですね!
ありがとうございます(^^)