コメント
まあゆ
同じ週数ですね(*^ω^)❤
私も今回低いです😢
何回も計り直すけど一緒で..笑
でも今のところ順調なので
気にしないようにしてます(゚ε゚)
ひーこ1011
入院中に毎朝検温がありましたが、高かったり低かったりしてたので、ムラがあると思いますよ☆
心配かもですが、測ると余計に心配になると思うので、やめた方が心穏やかに過ごせると思います(◍•ᴗ•◍)
先生から何も言われてなければよっぽど大丈夫ですから、赤ちゃんを信じて、健診を楽しみに過ごしましょう♪
お子さんがまだ小さいから、ママも大変だと思いますが、無理だけはしないように、疲れたら休んで下さいね✨
私は頑張りすぎて切迫流産になりました(T ^ T)
無理は禁物ですf^_^;
-
さー
コメントありがとうございます(*^^*)💓
入院なさってたんですね(><)
もう1人目の時もどうだったか記憶が曖昧で😭
さっきなんてえ?ほんと?と思って5回も測ってしまいました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
そうですよね赤ちゃんを信じて次の検診まで待とうと思います´ω`*
ありがとうございます(>︿<。)💗!!
ひーこさんも子育て大変ですよね😭
お互い体に気を付けて頑張りましょうね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)- 3月31日
-
ひーこ1011
子育てしながらのマタニティライフ、思ってたよりも大変でした(T ^ T)
元気な赤ちゃんに会えるように、無理せず頑張りましょう〜♪- 3月31日
オガオガ
私も12週過ぎた辺りから、体温が高温でなくなりました。胎盤が完成されると体温が下がるみたいです。11週となるともうすぐその時期なので、もう体温は気にしなくて良いと思います。
-
さー
コメントありがとうございますこんばんわ(*^^*)
初めて聞きました(๑° ꒳ °๑)!
そんなことがあるのですね(><)!
あまり気にせず検診まで待とうと思いますお話ありがとうございます(*´▽`*)💓- 3月31日
-
オガオガ
いえいえ。4ヵ月の娘さんがいるんですね~。もう二人目妊娠11週目と言う事は、年の差がたったの10ヵ月ほどになるんでしょうか?スゴいですね!!頑張って下さい。育児と妊娠、疲れませんか??
- 3月31日
-
さー
はいそうなりますね( ´ω` )/
毎日子供の成長が見れて楽しいので育児は苦でわないですね(*^^*)!つわりがだいぶ落ち着いたので妊婦生活も楽しく過ごせています!- 3月31日
-
オガオガ
若いんですね~! 笑 私は疲れて疲れて…。妊娠中に二歳の息子の相手するの大変です!
- 3月31日
さー
コメントありがとうございます(*^^*)💓
わぁほんとだ同じですね(*≧▽≦)❤
そうなんですよ毎回低くて(>︿<。)
検診の間が長くて不安で……😭
あまり気にしすぎもよくないですよね😢
まあゆ
私、あと1週間で健診なんですが
そのあとから4週間隔になるのが
すでに辛いです(´・ω・`)笑
年子ちゃん楽しみですね❤
さー
私いきなり4週間間隔でびっくりです😢
エコーでしか今のところ会えないから寂しいですよね(>︿<。)💗
はいすごく楽しみです❤
1人目の時は妊婦生活長く感じましたが今回はあっという間です(*^^*)
まあゆ
いきなりは不安ですよね(*´・ω・`)
でも順調ってことですよね❤
私は心配性なのでひとりめも
ふたりめも変わらず長く感じてます笑
毎日通いたいくらいです←
さー
気にしすぎわよくないよにやっぱり心配で😭
はい順調だと信じます(><)💗
毎日会いたいですよね成長がほんと楽しみで(*≧▽≦)