コメント

いちか
デキ婚で指輪も買えないくらい貧乏なので持ってません😂
式もあげてませんし
旦那も私も職業柄指輪はNGなので要らないかなーって思うようにしてます。。ほんとは欲しいですけどね😂

⁂
うちの妹は単にお金ないので買ってません!
義両親は持ってるけど仕事柄使えないからつけてないです!
ずっと眠ってるらしいです😂
-
おにぎり
やっぱり仕事でつけれないと眠るオチですかね😣
- 8月1日

ぱんだ
うちは授かり婚ではないですが、
経済的理由があり、指輪は落ち着いてからでも遅くないねーなんて話してそのまま今に至ります(笑)
私達もお互いに仕事中はつけれないので、同じく憧れはありますが、どうしようか‥(笑)
でも休みの日に付けたいなーなんて
思うこともあるので、考え中です😆
-
おにぎり
休みの日だけでもいいからつけたいですよね😢
- 8月1日

退会ユーザー
夫は欲しいと言っていますが、私自身、アクセサリーがめんどくさくてあまり好きではないのと、指輪のサイズを測るのが怖いので欲しくないと言っています。
ただ、最近、シングルだと思われることが多いので、やっぱり買おうかなとは思っています。
-
おにぎり
私も、年齢が若いのと見た目の問題かシングル?て妊娠中よく聞かれました😣
- 8月1日

みぃ
私もデキ婚です☺️
旦那に指輪いる?と聞かれ、私は仕事の時付けてても大丈夫で旦那は外仕事なので付けないかもと言われ。要らない理由はなかったのですがなんだか恥ずかしくて要らないと言ってしまいました😂今では欲しいとは言えず…。付けなくてもあったらよかったなーと思います😭
-
おにぎり
つけなくてもあったらいいものですよねきっと🥰
- 8月1日

かもめ
私もデキ婚ですが、結婚指輪買ってもらいました!結婚式をする予定がなかったので、指輪だけは形としてやっておこうという感じでした🤣
私の主人も現場仕事で仕事中は指輪をつけられないのですが金曜日に仕事から帰ってきて、いそいそと指輪をつけるのを見るとめちゃくちゃかわいいな〜って思います😍
-
おにぎり
わたしも式をする予定がないので、指輪だけでもほしいです😢
それめちゃくちゃかわいいですね🥰- 8月1日

あいうえお
お互いの抑制になりますよね!シングルに思われないようにつけたほうがいい気がしますが…
おにぎり
私も余裕があるわけではないけど、式もあげないし指輪はほしいなって😭