ディズニーランドで0才の子と楽しむ方法について相談があります。0才での楽しみ方や乗れるアトラクションについて教えてください。
ディズニーランドで0才の子と楽しむ場合、パレードとかゆったり動く船ぐらいしか乗れないですかね❔
0才でランドデビューさせた方どうやって楽しみましたか⁉️
- まなみ(5歳8ヶ月)
コメント
いちか
5月にランドデビューしました!
炎天下だったので基本パレードを歩きながら観たり、スモワのファストパスとって乗ったり、あとはほぼ室内で過ごしました💦
一人座りできれば乗れるものは増えますが赤ちゃん連れだたと基本ジャングルクルーズやイッツアスモールワールドのようなゆったりした乗り物になってしまいますよね💦
写真撮りまくったり、風景楽しんだりまったりディズニーって感じでした!今月シーデビューです🐠
まめ
この猛暑の中ディズニーいくんですか?
パレードやショー、船やスモールなどが楽しめるかなとおもいます!
-
まなみ
0才でさすがに夏は厳しいと思ってます😅
沖縄からおばさんが来るのでどこに連れて行こうか考えたら娘連れて買い物よりテーマパークだと写真も撮れるし記念になっていいのかな❔って候補として考えてて😅- 8月1日
-
まめ
おばさんがくる季節にもよるのではないでしょうか?
- 8月1日
まなみ
スモワ❔なんだろ、10年ぶりだからさっぱりです😅
1人座りできるまではあんまないんですね?
やっぱ撮影会みたいな感じですよね❗そういう楽しみ方もいいですね😄
シーもいかれるんですか、楽しみですね🤗💕