子育て・グッズ 就寝前のミルクをやめるタイミングがわかりません😅💦現在3回食で、随分前… 就寝前のミルクを やめるタイミングがわかりません😅💦 現在3回食で、随分前から ミルクは就寝前の1回になっています。 今あるミルクがなくなったらやめよう と思うのですが、完ミで卒乳された方、 どんな感じに卒乳したか教えてください🙏✨ 最終更新:2019年8月2日 お気に入り 2 ミルク 卒乳 完ミ まい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私も上の子の時今のミルクがなくなったら!と思ってやめました! 寝る前にお茶を飲んでそのまますんなり寝てくれました! 8月1日 まい コメントありがとうございます😊 意外とすんなり寝てくれるものなんですね✨ うちもミルク無くなったらお茶作戦でいきたいと思います! ありがとうございます☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
意外とすんなり寝てくれるものなんですね✨
うちもミルク無くなったらお茶作戦でいきたいと思います!
ありがとうございます☺️