※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピー
子育て・グッズ

4か月の息子が寝ない。添い乳で泣きそうになるとおっぱいを欲しがり、寝不足で頭痛。夜は2時間おき、朝は7時から8時に起きる。眠い。

まだ寝ない😫
4か月になろうとしている息子。最近また2時間おきやひどい時は1時間おきくらいに起きます😭
添い乳がダメなのかもしれませんが、泣きそうになるとおっぱいくわえさせ……
本当はしたくないけどどーしたらいーんだろー😭
寝不足で頭痛です😓

9時頃ミルク100飲んで寝て今までは2時頃起きてたのに今は10時半12時前とその後も起きます。朝は7時から8時起き。夜中ちょくちょく起きた日は8時過ぎまで…

基本母乳で寝る前だけミルクです。
眠いです😭😭

コメント

はるはる

おしゃぶりダメですか?
うちも半年まで完母で全く寝てくれなくて悩みましたが、完ミにしておしゃぶりもさせたら天国でした😂(笑)

• ハッピー

ハッピー

えーそうなんですねぇ💦お腹空くのかなぁ??
    おしゃぶり旦那が100キンで買ったのは撃沈😓やっぱちゃんとしたのがいーですよね笑

• 8月1日
ゅん❤︎

うちの子も寝ない子でした😨
同じく3ヶ月頃は寝る前だけミルクで基本母乳でした!
そして添い乳で寝かせてましたがほんとに添い乳はオススメしません😂💦
夜間断乳するまで2時間おきで起きてましたし完全断乳してからやっと朝まで寝てくれたので😨💦

• ハッピー

ハッピー

完母にしたいと頑張ってたけど、こうなるとどーなんだ??と思ってしまいます😭
    添い乳やめたいです、😭😭

• 8月1日