コメント
ながいも
排卵する時は一度グッと下がりますよ😊そこから上がって高温期に入ります
ながいも
排卵する時は一度グッと下がりますよ😊そこから上がって高温期に入ります
「排卵日」に関する質問
不正出血で病院に行ったことがある方がおられましたら、どんな検査をしたか教えていただけると助かります! 不正出血についてての投稿となります。 次回から初めての人工授精予定です。 生理4日目までに来てねと言われて…
本日6w5d(排卵日はほぼズレないです) 心拍が無事に確認できましたが、なんだか弱々しくて 胎嚢も20ミリしかありませんでした。 5w6dくらいかな?と先生に言われて 排卵日はほぼズレないし、タイミングもそのあたりだか…
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつものクリニックで来週のエコー次第で稽留流産の可能性を指摘されました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
てことは、
今日か明日が
排卵日ってことですかね?👀♡♡♡
ながいも
その可能性はあると思います😊
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬してるんですけど、
なかなか濃ゆく反応しなくて。😭
はじめてのママリ🔰
毎日、薄くは反応してるんですけど…😭
ながいも
お返事遅れてすみません!
その後、排卵検査薬は陽性になりましたか?🤔
通販で買った海外の検査薬でしょうか??
海外で売られてるものは微量のLH値でも色づいてしまうらしいですが…💦
薬局で売ってる検査薬でも陽性の濃さにならないようでしたら、診てもらったほうがいいかもしれませんね!
基礎体温は体調や眠りの浅さや時間帯など、計った時の条件によって変わったりするので、たまたま排卵っぽくガクッと下がっただけの可能性も…💦
はじめてのママリ🔰
わざわざコメントありがとうございます😢💗💗
DAVIDです!
海外のですもんね🤣
排卵日が6日です!
昨日、排卵日検査薬してこんな感じでした!
ながいも
海外のですね、確かにまだ薄いのでこれから濃くなるんですかね~💦
体温が下がったのはたまたまだったのかもしれませんね!
これから濃くなりますように🌸
はじめてのママリ🔰
いつもコメント返してくださって
ありがとうございます😭💗
排卵日検査薬も濃ゆくならないし
体温もうまくいってません…
もしかしたら、3日が排卵日だったのかもですよね…