妊娠・出産 妊娠後期はいったあたりから座っているだけ、マタニティヨガしてるとき… 妊娠後期はいったあたりから 座っているだけ、 マタニティヨガしてるとき など手足がしびれます😫💦 妊娠中よくあることなんですかね?😫😫 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 妊娠後期 マタニティヨガ 妊娠中 am(2歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント こぶた 私もよくしびれてました。 特に足がひどくて、すぐに立てないこともしばしば…💦 Hamさんの投稿を見て、そういえばそんなこともあったなぁと思いだしました ! 出産したら治りましたよ☺️✨ 8月1日 am わかりますー😫‼️ 今だけなんですかね😫 我慢します😫💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
わかりますー😫‼️
今だけなんですかね😫
我慢します😫💦