その他の疑問 うあー( ̄◇ ̄;)エアコン24時間付けっ放しにしてしまった。消したつもり… うあー( ̄◇ ̄;) エアコン24時間付けっ放しにしてしまった。。 消したつもりだった。。 涼しいけど。。電気代結構かかりますかね😭? 失敗しました。。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り エアコン 電気代 Mr.ポテトヘッド💜(9歳) コメント みーにゃん 消したりつけたりするより付けっ放しのほうが電気代かからないと聞いたことがあります!!消してまたつけるときにかなり電気代がかかるそうですよ!!だからうちも24時間常につけっぱなしです!! 8月1日 Mr.ポテトヘッド💜 ほんとですか😭その言葉を聞いて救われました。。エアコンなしの生活考えられないですよね😭コメントありがとうございます!! 8月1日 みーにゃん エアコンなしなんて本当無理です!!TVでも熱中症対策でエアコンをつけて寝ると言ってましたよー😊 8月1日
Mr.ポテトヘッド💜
ほんとですか😭その言葉を聞いて救われました。。エアコンなしの生活考えられないですよね😭コメントありがとうございます!!
みーにゃん
エアコンなしなんて本当無理です!!TVでも熱中症対策でエアコンをつけて寝ると言ってましたよー😊