子育て・グッズ 広島本通りのパルコとかにいきなりマグ?売ってないですよね😭やっぱ西松… 広島本通りのパルコとかに いきなりマグ?売ってないですよね😭 やっぱ西松屋とか行かないとかなー 最終更新:2019年8月1日 お気に入り マグ 西松屋 まま(6歳) コメント みーちゃん 福屋やそごうはベビーコーナーあるので売ってると思いますよ☺️ あと、ベビー用品扱ってればウォンツとかにもあると思います☺️ 8月1日 まま わーありがとうございます😭! 行ってみます! 近場のウォンツにはなくて💦 8月1日 みーちゃん ウォンツとかなら、店員さんにベビー用品アツかってますか?って先に聞いちゃえば探す時間も手間も省かれますよ😁 もちろん規模によって選べる種類の違いはあるでしょうけど、ベビー用品ある店舗ならマグはあると思いますよ☺️ いいのあるといいですね🤗 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
わーありがとうございます😭!
行ってみます!
近場のウォンツにはなくて💦
みーちゃん
ウォンツとかなら、店員さんにベビー用品アツかってますか?って先に聞いちゃえば探す時間も手間も省かれますよ😁
もちろん規模によって選べる種類の違いはあるでしょうけど、ベビー用品ある店舗ならマグはあると思いますよ☺️
いいのあるといいですね🤗