コメント
H♡M
もうちょっと間隔が揃うと思います^_^
ただ経産婦さんなので、一気に進む可能性もあるので、10分くらいになれば連絡されていいと思いますよ😊
病院は近くですか?
H♡M
もうちょっと間隔が揃うと思います^_^
ただ経産婦さんなので、一気に進む可能性もあるので、10分くらいになれば連絡されていいと思いますよ😊
病院は近くですか?
「出産」に関する質問
出産して1年経って、初めてファミサポさんにお願いして リフレッシュすることになりました! かといって何をしたらいいのか分からず、、 お買い物くらいしか思い浮かびません! とりあえず平日の3時間にしてますが、心…
幼稚園の年少入園について教えて頂きたいです💦 今から来年度の4月入園に向けて幼稚園の見学会とか願書とか準備じゃ遅すぎですかね😭 昨年11月に2人目出産して準備どころじゃなくてこのまま保育園でもいいかな〜と思ってい…
職場で出産の話になり 私は流産してしまい まだ子供はいないのですが みんなで自然か無痛で産むかの話になり 私は無痛で産みたいと思っていたのですが 47歳の女の人は子供3人 自然で産んでいて 無痛なんて腹痛めて産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児まま研修生
コメントありがとうございます♡♡
前回の検診で子宮口が2センチ開いてると言われてたので
焦ってました(/Д`;
今少し痛みが収まってるのでもう少し間隔揃ってから
連絡してみようと思います!!
ご丁寧に回答ありがとうございました♡