妊娠・出産 激痛で目覚め、20分~10分おきに痛みがあります。病院に連絡すべきでしょうか?過去の出産経験が曖昧です。 3時前に激痛で目覚めて、そこから生理痛のような痛み(痛みの大きさに波があります)がだいたい20分~10分くらいであります。 まだ携帯触れたり話せたり少し家の中歩けたりする余裕はあります!! 病院に連絡したほうがいいでしょうか? お恥ずかしいながら上の子の時は高位破水からの促進剤で出産したので記憶が曖昧で… 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 病院 出産 上の子 高位破水 促進剤 2児まま研修生(5歳8ヶ月, 9歳) コメント H♡M もうちょっと間隔が揃うと思います^_^ ただ経産婦さんなので、一気に進む可能性もあるので、10分くらいになれば連絡されていいと思いますよ😊 病院は近くですか? 8月1日 2児まま研修生 コメントありがとうございます♡♡ 前回の検診で子宮口が2センチ開いてると言われてたので 焦ってました(/Д`; 今少し痛みが収まってるのでもう少し間隔揃ってから 連絡してみようと思います!! ご丁寧に回答ありがとうございました♡ 8月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま研修生
コメントありがとうございます♡♡
前回の検診で子宮口が2センチ開いてると言われてたので
焦ってました(/Д`;
今少し痛みが収まってるのでもう少し間隔揃ってから
連絡してみようと思います!!
ご丁寧に回答ありがとうございました♡