コメント
退会ユーザー
回答になってなくてすみません💦
私も鳥取のフォトスタジオ情報知りたいです😭
倉吉ならGiveseed、米子ならhowsって思ってるんですけど鳥取が分からなくて😣
Giveseedは子どものお宮参り写真撮ってもらいましたが、事前にどんな感じがいいかとか、子どもへの想いとかヒアリングしてくださってすごくいいアルバムができました!
カメラマンさんが婚礼写真で有名な方で撮影もすごく楽しかったです♪
howsは妹の成人式の前撮りで行きましたが、こちらもとても綺麗な写真を撮ってくださいました。ぼかし方?光の加減?がすごく良かったです!
少し前にスタジオが日吉津に移転してからはスタジオの中の様子は分かりませんが、またぜひお世話になりたいフォトスタジオの一つです🥰
あゆたん
貴重な情報、ありがとうございます😊
howsが移転したことも、倉吉のGiveseedも知りませんでした💦やっぱり鳥取市にはあまりないんですかね😥
私はhowsのようなテイストが好きなので、せっかくなので行ってみようかなと思います☺️
退会ユーザー
howsのインスタフォローしてますが、本当に素敵ですよね😍日吉津のイオンの近くに移転してますよ!
あゆたん
あの雰囲気、素敵ですよね!新しいスタジオも気になるので、行ってみようと思います✨ありがとうございます☺️