トイ・ストーリー4観てきました😊なんか、ガッカリだったのは私たち親子…
トイ・ストーリー4観てきました😊
なんか、ガッカリだったのは私たち親子だけかな(笑)
娘たちも、意外な終わりかただったね。ってなって帰りは盛り上がらず(笑)
来週はペット2観に行きます(U^ω^)
- まほ(5歳6ヶ月, 11歳)
コメント

退会ユーザー
3がすごい感動したんでなんかもやっとというか、これでいいのか?!って、
喋り過ぎたらネタバレなるので、このへんで笑

だいちゃん
めーっちゃくちゃわかります!
これってわざわざ4作る意味あったのかな…と😂
まあ面白いんですけどね😂
-
まほ
わかってくれてありがとうございます!!!!(笑)
あれだけ、持ち主にこだわってきたウッディがあっさり好きな女によって心変わりするなんて…人間ぽいな!!!と思ったり(笑)- 8月1日
-
だいちゃん
もはやおもちゃの話じゃないですよね😂
ハムの声も変わってたし、ポテトヘッドは一言喋ったかなーって感じで、物足りなかったです(笑)
3がすごく良かったから、期待感もあって…少し残念です😂- 8月1日
-
まほ
ですよね!!!!!(笑)
しかも、ボニーの声も喋り方も3のときより幼くなってたし😂
なんならバービーも一言も発してなかった😂😂😂- 8月1日

ひなた
人生という長い目で見て、色んな選択肢があるんだよ。って内容を伝えたかったのかな?って思いました( ´•௰•`)
前作達が幼児向けだったのが今回は大人向けすぎだったのでガッカリが大きいかもですね(´°‐°`)
うちの息子もイマイチな反応でした(笑)

退会ユーザー
ラスト結構呆気なかったですよね💦親友盟友達との掛け合いがあんな感じで終わっちゃって物足りない感じでした(*´・ω・)
まほ
ですよね!!!!!(笑)
同じ感想をお持ちのかたがいらっしゃって良かった‼️(笑)