※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トミー
お出かけ

本八幡駅周辺徒歩圏内でベビースケールがあるところを探しています。マ…

本八幡駅周辺徒歩圏内でベビースケールがあるところを探しています。
ママパパマップによると、シャポー本八幡にあるとなっているのですが画像が無く、本当か分かりません💦
今までもベビースケールがあるとなって訪れてみたけど無かったことがあったので💦
ご存知の方教えてください。
よろしくお願いします。

コメント

なみ

住まいが違うのでご参考までに。

デパートの授乳室やアカチャンホンポなどのベビー用品店、支援センターなどで良く見かけました。
あとは小児科ですね。予防接種ついでに測らせて貰っていましたよ。

• トミー

トミー

私も普段は支援センターや小児科で測ってもらっています。今回普段行かない場所に行くので、聞いてみました💦
    参考になるご回答ありがとうございました☺️

• 8月1日

コルトンプラザだと遠いですかね(・・?)
本八幡駅から無料のバスもありますよ🙂
混みますが結構頻繁に出てた気がします。

シャポーは身長計れますがベビースケールは無さそうですね💦

• トミー

トミー

少しの空き時間なのでコルトンプラザまで行く余裕が無くて💦
    本八幡乗り換えで、待ち合わせに少し時間があるので体重測れたら嬉しいなーと思ったのです😣
    身長だけみたいですね💦
    ママパパマップもそう書いてほしいです😅
    教えていただき、ありがとうございました☺️❤❤

• 8月1日