サプリ・健康 ヘルパンギーナって頭痛もありますか⁇ ヘルパンギーナって頭痛もありますか⁇ 最終更新:2019年8月1日 お気に入り 1 ヘルパンギーナ ママさん(6歳) コメント ママリ 子供のヘルパンギーナがうつったのですが 私はありました😭 喉も痛く頭痛もすごく熱もありもうどうしようもなかったです😭 8月1日 ママさん コメントありがとうございます😊 頭痛あるんですね!頭が痛いと娘がよくゆうので髄膜炎とかも心配になって来まして💦 とりあえず安心しました! 8月1日 ママリ 調べてみたところ 頭痛 腹痛 嘔吐 熱性けいれんが見られるみたいです😭 私は腹痛とけいれんは無かったのですが😭 心配であれば一度病院に行ってみるのもいいかもしれません😭 お子さんお大事になさってください。 8月1日 ママさん 調べて頂きありがとうございます! 明日も続くようなら病院へ行ってみようと思います!ありがとうございます😊 8月1日
ママさん
コメントありがとうございます😊
頭痛あるんですね!頭が痛いと娘がよくゆうので髄膜炎とかも心配になって来まして💦
とりあえず安心しました!
ママリ
調べてみたところ
頭痛 腹痛 嘔吐 熱性けいれんが見られるみたいです😭
私は腹痛とけいれんは無かったのですが😭
心配であれば一度病院に行ってみるのもいいかもしれません😭
お子さんお大事になさってください。
ママさん
調べて頂きありがとうございます!
明日も続くようなら病院へ行ってみようと思います!ありがとうございます😊