コメント

ウッディ
確かそうだった気がします!

退会ユーザー
今、夫と私で試しましたが、普通に見れましたよ〜☺️
-
ぽん
ブロックされてても見れるってことですか?!
- 8月1日
-
退会ユーザー
はい!見れます✨
- 8月1日
-
ぽん
なるほどですねー!!
じゃあ、一生きどくつかない限りブロックされてるかわからないってことですかね?!😰- 8月1日
-
退会ユーザー
スタンプのプレゼント機能で試してみてはいかがですか?
ブロックされていたら、「この友達にはプレゼントできません」って出てきますよ!
↑仮にブロックされていなくても、最終決定ボタンを押さなければスタンプがプレゼントされることはありません!- 8月1日
-
ぽん
それってどうやるんですか?!
- 8月1日
-
退会ユーザー
スタンプショップにいって有料スタンプ(どれでもよいです)を一つ選んで、プレゼントボタンを押します!
プレゼントする相手を選択するところで、そのブロックされてるかもの人も選択するだけです😀- 8月1日
-
退会ユーザー
ここです。
- 8月1日
-
ぽん
相手に送るテンプレートを、洗濯ってでてきました!これを押すと、送れちゃうってことですか??
- 8月1日
-
退会ユーザー
送れるならそれはブロックされていないんだと思います!
選択すると送っちゃうので、ストップです!- 8月1日
-
ぽん
いまやってみたら、選択してくださいってなったので、ブロックされてないんだと思います❗詳しくありがとうございました!!!すごく助かりました!!!
- 8月1日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳
ちなみにブロックされてるとこの文面がでてきます!
不安が解消できてよかったです!ではでは☺️🤝- 8月1日
-
ぽん
なるほどです❤助かりました、丁寧に本当ありがとうございました😊👌
- 8月1日
ぽん
相手とのアルバムまだ見れるってことは、ブロックされてないってことですかね?!
ウッディ
調べたらこう書いてました🤔
今までのは見れるけど、更新してもそれは見れなくなる感じですかね🤔